リアルワールド、ビットコインの交換促進キャンペーンを開催

2017.03.01

~期間限定でビットコインの交換レートを10%優遇※~

株式会社リアルワールド(代表取締役社長:菊池 誠晃、本社:東京都港区、東証マザーズ:証券コード3691、以下「当社」)は、当社の運営するポイント交換サービス「PointExchange(ポイントエクスチェンジ)」にて、当社約1,013万人の会員が保有するポイントとビットコインの交換レートが10%優遇※になる交換促進キャンペーンを、2017年3月1日から2017年3月31日までの期間限定で開催いたします。

■「PointExchange(ポイントエクスチェンジ)」 とは

さまざまなポイントをひとつにまとめて現金や電子マネー、商品に交換できるポイント交換サービスです。使い道によって交換先をお選びいただけ、ポイントを活用する新しい生活スタイルを提供いたします。

今回、当社約1,013万人の会員が保有するポイントを対象に、ビットコインの交換促進キャンペーンを開催いたします。これにより、ビットコインの交換レートが通常よりも10%優遇※になり、お得に交換することが可能です。

「PointExchange(ポイントエクスチェンジ)」

※当社比(2017年2月)

「PointExchange(ポイントエクスチェンジ)」の使い方についてのお問い合わせはこちら

株式会社リアルワールド IR/PR担当:廣永